Сигнализация. 2014г

Константин Корешков
Когда машина была новой
Поставили сигнализацию крутую,
Перед подъездом оставили обнову,
Жаль окна их на сторону другую.

Там молодёжь свой мяч гоняла,
Машину ненароком зацепили,
Сигнализация программу выполняла,
Всю ночь она под окнами вопила.

Ещё не знали,кто хозяева машины,
В какую им квартиру обратиться,
Осталось проколоть со злости шины
И от досады головой о корпус биться.

Увидев утром своё приобретение
Хозяева конечно не узнали,
Соседи набрались тогда терпения
И у авто их терпеливо ждали.

Отдали долг за ночь бессонную,
Кляня машины и цивилизацию
И информацию им выложили полную
С намёком на поджог сигнализации.

Расстроился хозяин,занемог,
Взять бюллетень то вынудило даже,
Купил к машине тросик и замок
И мысли появились о продаже.