А я себя теряю понемногу...

Дина Исаева
А я себя теряю понемногу,
Меняю  душу, тело  на  гроши,
На глупую и нудную работу,
Где только труд и время хороши.

И, может быть, кому-то стало лучше,
И, может, кто-то вспомнил  обо мне.
Мне,  бедной,  кажется, что  в этой гуще
Событий скрыта   тайна на земле.