Мужчины, мужчины, мужчины

Росса Росстова
Меня вдохновляют мужчины,
Их страсть, неприступность и сила.
Парфюм их: вино в апельсинах,
Их мускулы, плечи и спины.

Меня вдохновляют мужчины,
Их статность, их взор, сигареты,
Когда обнажённы, одеты,
Так немногословны, красивы.

Мужчины, мужчины, мужчины...
Сто образов, тысяча масок,
Портрет из обилия красок.
В нас ищут свои половины.

Мужчины, мужчины, мужчины...
Шатены, блондины, брюнеты,
Богаты, наглы, иль эстеты...
Люблю их. На то есть причины.

28.10.10г.