Девченке

Эльвира Эреджепова
Не смотри на меня так доверчиво
Не моли глазами: "Люби!"
Вычеркни из памяти меня опрометчиво -
Молодую жизнь свою не губи!

Пойми, малыш, мне тоже больно,
Но...я не тот, кто тебе нужен
Голос мой в пустоте звучит сольно
И немного дрожит, буд-то простужен...

Не беги за мной по проспектам
Мысли обо мне гони прочь
Я ведь плохой по многим аспектам
И сердцем полноправно владеет ночь...

Но ты меня совсем не слушаешь
В глазах твоих застыл один вопрос
Душу мою грешную зачем опять ты мучаешь,
Ведь я и так пытаюсь запереть все чувства на засов???

29.08.14г.