***

Тёма Ариев
Что её жевать, эту мякоть жизни
Такие приятные все, миловидные,
видать, не посмели быть.

Повернёшься- а там темно уже за окошком,
как это мило
как безликая гавань причёсанного архива
как зеленая глина
как простые с тарелки
брали покушать
и улететь

Как же это не выронив
Умереть