Лето

Сергей Красик
Заплутало лето,
Далеко где-то
И кричи «Ау» ,
Не кричи.
Нет ответа.
Не догуляно ,
Не допето.
Тает лето,
Огарком свечи.
Полуголое ,
Полураздетое,
Прорыдало ,
Опять дождём.
Мы весною,
С тоской ждали лето,
А нету .
Ничего ,
Ещё год подождём.