Тебе

Алёна Козырь
Знаю трудно
Но я не боюсь,
Справлюсь…
Надеюсь…
Стремлюсь…
Мне не нужно,
безумного счастья,
немножко…
взгляд  твой
добрый, нежный, родной…
Я устала…
Ты знаешь?!!!
 слезы, душат,
Страдания…
Я хочу,
Что б ты, был рядом!!!
ласку, нежность,
Дарить…
И быть с тобой рядом…
Ты принес мне любовь
и надежду
Я прошу о не многом
Лишь бы день
Начинался с тобой
Лишь бы, ты
был рядом, с со мною…
Я так люблю
Душой и сердцем
все  мысли
 о тебе…
Мурашки у меня,
 бегут по коже,
когда шепчу твое,
я имя в тишине…
 Знаю, веду себя,
 порою как ребенок
Но только быть с тобой,
хочу…
шептать, любимый…
дарить тепло,
тебе лишь одному…