Хитрая моль

Светлана Елисеева 3
"А он сидит в гостиной под столом"-
Я выдаю его все явки и пароли.
И думает что с этим типажом
Его почти не отличить от моли.
Украдкой толь мобильник,толь планшет
Стащил и наслаждается безмерно.
Не зная,что закончится сюжет
Для непослушной моли вобщем скверно.