неужели, я из ребра?

Тамара Холодова
Я скажу тебе, почему
Не живу в дому -  терему,
не коплю мехов- серебра,
не ищу  добра  от  добра.
потому, что все это- тлен,
Потому, что жизнь моя – плен.
умудрился ж кто- то наврать
Про меня,  что я из ребра!
Вот с тех пор по кругу бегу
И, хочу сойти – не могу
То кефира надо купить,
То за Интернет заплатить,
Чтобы знать, кто что говорит
Про тунгусский метеорит.
Всё учусь, как правильно жить,
Что забыть и кому простить.
А на даче трава растёт,
И калина уже цветёт.
мимо вольный ветер летит,
может быть,в страну пирамид
Ждет его у моря скала, 
В той земле, где я не была.
Не была. А могла бы, могла.
Мысли вслух. Наша жизнь-игра..

Вот и мне на кухню пора.
Может, правда – я из ребра?