Опять меня настигло слово...

Светлана Елисеева 3
Опять настигло слово"школа".
И будто дежа вю как в дымке ранней.
Банты,цветы,летящие подолы,
Слова и музыка,поток воспоминаний...
И поколения так схожие на лица.
И вдруг в толпе я узнаю знакомых.
Ах,эта без начала вереница
И без конца-круговорот бедовый.