253. Я увидел тебя!

Гришин Иван Сергеевич
Я увидел тебя всю нагую
Целовал твои белые плечи
 Ты ласкала меня, не усну я
Говорила мне сладкие речи

 Я хочу лишь с тобою одною
Обниматься всю ночь до рассвета
Вожделей и цвети ты со мною
Слышишь стук, учащённого сердца

Мы сегодня любовь нашу выпьем
 А всю до капельки, наслаждаясь
И сердца сладострастьем наполним
 Да, губами друг друга касаясь!