Моя мама москвичка, отец одессит

Интересная Чудачка
Моя мама москвичка, отец одессит,
Всё смешалось во мне ядовитым гляссе.
Редко дождик осенний в душе моросит,
Хоть иду не всегда по одной полосе.

Черно-белый рисунок зовут "домино",
Из-под прорези маски смеются глаза.
Опьянят мои губы сильней чем вино,
И тогда не робей, /закрывай образа/...!