проститутка попала в плен

Караханов Ашот Эдуардович
Будьте пожалуйста так любезны
деньги на бочку вперёд
эт проститутка клиенту пока он трезвый –
клиент оказался горб

деньги сложил в три раза больше
от такс сексуальных услуг
во время акта она почувствовала член много толще
длинный и очень упруг.

Клиент оказался обычный негр
зашедший матросом в порт
у проститутки возникла не любовь, а нега –
не по размеру рот.

В рот предоплата поэтому больше
негр в порту заплатил
в смысле плохом и конечно хорошем –
форму изменит пиит

форму рта или форму члена
с толстого на длинней
у негра свисающего ниже колена
ей больно чуть-чуть в глубине.

Но если везде и наполовину
всовывать не до конца
мечта проститутки достигнуть вершину
в любые свои места.

И если возможно одновременно
с неграми сразу с тремя
размеры использовать все постепенно
и не сойти с ума.

И не сойти одновременно
оргазма от сразу трёх –
все негры оказались с большим очень членом
пустили её в хоровод.

Меняли лишь позы и ракурсы тоже
по кругу меняли член
и с каждым кругом становился член твёрже –
проститутка попала в плен.

Негров так много менялись негры
по трое по пять по шесть
и не было в страсти ограничения меры
имеет её поэт –

страсть проститутку ограниченья
фантазии тоже бред –
она ведь присутствует не только у гения
повсюду у всех везде.
03.мая.2014.год.