Не стихи

Наталья Обинякина
В напевных твоих стихах
Гитары звенит перебор.
В дыму, словно в облаках
Былинный герой Святогор,
Ты куришь одну за другой,
Завесу создав из грёз.
Прищур твоих глаз такой -
Снимает любой вопрос...
Стекают на белый лист
Осенним дождём слова.
Скатился на запад диск,
На солнце похож едва...

Глотками смакую нежность,
Как выдержанный коньяк.
Печаль, чистота, неспешность
Сразили совсем меня.

Поддавшись очарованию,
Сдаюсь тебе без борьбы!
Давай же начнём врачевание
Простуженной нашей судьбы...