Женщина-Зима

Оксана Синдеева
Капризный май не баловал погодой...
Он лил дожди, сводящие с ума...
И невпопад с заплаканной природой
Цвела любовью  Женщина-Зима...

Она себе позволила забыться,
В своих мечтах блаженно утонуть.
Ей так хотелось стать Его Жар- Птицей!
На время... Ненадолго... На чуть-чуть...

Смягчилось сердце, тая от волнений,
Ожили запорошенные сны...
И стаи перелетных откровений
Слетались к Ней в предчувствии весны.

Два Сердца, две Души соприкасались,
Не смея друг от друга ускользать...
А соловьи отчаянно пытались
ЕЙ что-то очень важное сказать...

Дождливый май сменился жарким летом.
И в этой неизбежной череде
Все меньше было правильных ответов...
Все больше символичности в дожде...