Вырос, повзрослел, обзавелся эго..

Юлия Ёжик
Незаметный человек рассеянной породы.
Ему не нужно было много,
Но проходили годы.
Вырос, повзрослел, обзавелся эго.
Так и не стало хорошего человека.


Заметный человек, псевдофилософ по погоде.
Мятая рубашка, избитые кеды, но оратор из него достаточно годный.
Хриплый тихий голос сменялся на ясный. Харизматичен.
Где-то достал трубку, но никогда не носил с собой спичек.

Что-то сломалось, когда пришло время.
Казалось, формальность в крепком механизме. Незатейлива с виду.
За спиной достали револьвер, и выстрелили в темя.
Детали от сердца всё чаще капризны. Но ему не в обиду.