Истребитель мух

Олег Бутенин
Август.Лета венец.
Ночь.Манящая койка,
Но терпенью конец,
И в руках мухобойка.

О,мой яростный дух!!!
Прочь отбросим детали!
Я охочусь на мух-
Эти твари достали!

Бой на двадцать минут-
Чудны мести мгновенья.
Вновь подушку я мну
Под напев сновидения.


                Август 2003г.