Господь грибы запретил?

Василий Коньков
Российский народ наш в столице
Ну ждёт, не дождётся грибов.
Они не растут ведь в теплице,
И надо немало трудов

Собрать их,блуждая по лесу.
В канаву, под куст заглянуть.
То польза от лишнего весу
И шансик здоровье вернуть.

Грибы сорок лет собираю,
То больше, то меньше найду.
Такого не помню, не знаю-
Пустым я из леса иду.

Наверно, Господь наш Великий
Запрет на грибы наложил.
Как санкция! Люд чтоб наш дикий
По Божьим законам зажил.

К тебе обращаюсь, Всевышний!
Конечно, народ «виноват»
В своём государстве он лишний.
Властям он не друг и не брат.

Прошу! Разберися с «верхушкой»!
Бандитов всех в шею гони.
А коль не идут… Ты их кружкой
По морде. Грибы же верни.

06.09.2014г.