Я уйду

Алла Белая1
Я столь одинока в своих мечтах,
Что нет больше смысла думать о главном,
Нет больше смысла об этом писать,
И чувствовать вашу ледяную прохладу.

Я столь независима в своих снах,
Что уже не стану вспоминать о былом,
Не стану вас просить отдавать
Мои письма , пришедшие в ваш теплый дом

Я устала , но что-то зовет туда,
Где закат, и вчера было красное солнце,
Я уйду , запомните навсегда,
Никто ни к кому уже не вернется.



06.09.2014