***

Тернан
Ты дома, наконец-то вечер,
Хоть день, казалось, бесконечен,
И счастье - вновь вокруг тебя
Уют, покой и тишина

Бокал вина не станет лишним
Момент для настоящей жизни
Как кажется теперь настал,
Но ты мучительно устал

День завершится как обычно,
Так монотонно и привычно,
Что кажется - всей жизни суть:
Работа - дом, придти - уснуть.