Прощай

Гуляканик
Хмурый долгий рассвет,
Зачастившие грозы.
Серый мокрый проспект.
- Ни ответ на вопросы.

По лужам спеша я тебя
На вокзал провожаю.
Мокрый весь от дождя
Сам в молчанку играю...

Шумно льётся вода
С водостока...
- Всё, прощай навсегда,
- Ни какого упрёка.

Обернулся и шаг
В пустоту...
Скорый поезд умчался
-  Ту!!!