В Онеге солнце нежится

Тамара Второва
В Онеге солнце
нежится
на волнах,
словно в зыбке.
в Онеге солнце
плещется золотою
рыбкой!
Горит в глазах
пожаром,
сияет
солнце-жар,
и чешуя златая
разлита
по волнам...

(05.09.2014)