Я не могу без тебя

Захарова Кристина
Я не могу без тебя, слышишь?..
Будто странник в лесной глуши,
В темноте я стараюсь выжить,
Сквозь бурьян в одиночку пройти.
Без любви твоей, без надежды,
Что мы вместе пройдем этот путь,
Для чего мне беречь эту нежность?
Опасаясь тоской спугнуть.
Даже путнику нужен компас,
Чтоб надежный иметь ориентир.
Вот и мне важно слышать твой голос,
Ощущать теплоту в груди.
Пусть ругают, что я ведома,
Что наивно и слепо бегу
По чуть слышному первому зову,
Оставляя свой страх позади.
Я уже не могу иначе –
Лишь с тобою в сердце весна.
Если рядом ты –  бьется чаще,
Если нет – я схожу с ума.
Я люблю эту жизнь беззаветно,
И во мгле я сумею спастись.
Но с тобою мне солнце ярче,
Как же мне без тебя обойтись?
Видно, буду в душе лелеять
Каждый вдох твой и каждый взгляд.
Мне твой образ уже не развеять,
Без него не осилить преград.
Даже если меня ты покинешь,
Напоследок лишь бросив «прощай»,
Каждый день буду в снах тебя видеть.
Только ты меня навещай.
Расцветет белым ландышем диким
Глубоко у меня внутри
Мое чувство, моя отрада,
Моя боль и мои мечты.
Никогда я тебя не забуду,
Пусть летят и смеются года.
Где бы ни был – я счастлива буду,
Лишь бы жил и был счастлив ты.