Осень

Алла Белая1
Осень устала ждать,
Наших портретов краски
Кто-то не угадал,
И мы снимаем маски.

Больше не надо лжи,
Стало прохладой веять,
Только ты мне скажи,
Что теперь будем делать?

Рассыпаются звезды,
Словно по небу мелом,
Не задавай вопросы,
Грей меня своим телом.



06.09.2014