Монолог егеря

Каркай Икс Сибино
«Отщебетали трясогузки,
и в норах съёжились ежи,
и замерзает водка в кружках,
и мясо мерзлое ножи
строгают, мать твою в бикини –
держи столичный карандаш 
в штанах на нашей холодине;
в тайге заблудишься – отдашь
концы, и нет тебя в помине», –
сказал, поправив патронташ
при одноствольном карабине.