На заметку...

Ольга Сергеева -Саркисова
 
Коль вас на чашку кофе пригласят,-
...задумайтесь об этом хорошенько!
Дали согласие - ...то нет пути назад...
Ведь сколько после чашки кофе-
... родИлось у людей ребят!
Понятно всё! Статистика известна!
Во всём лишь кофе виноват!
Да, это очень интересно!
 
***
Когда тебе признаются в любви-
Ты оцени это умело...
Совсем не трудное то дело,
Себя ты знаешь?Сам себе и помоги.
Коль добродетельная ты -НЕТ!
-Говори в ответ ты смело.
Но если страстью ты полна-
то говори,конечно, -ДА!
Коль ты капризна, как дитя-
То ДА и НЕТ!- Ответа два!
А если ты ещё кокетка,-
Прощай тут ум!Ты как гризетка...
Из тела лезет глупость, страсть-
- НИ ДА ,НИ НЕТ-
не сможешь ты сказать.
Ошибки допускаем мы в любви-
Порой...не знаем мы себя, а знать должны...
***

Мой друг Сократ считал,что женщина-
...- то ЯД!
Как кофе он приятен, говорят...
06.09.14.