Корабль

Ольга Матвеева 5
Мы построили корабль
И решили плыть на нем.
Вместо весел взяли грабли
И устроились вдвоем.

Пусть вам кажется невзрачный,
Маловат и кривоват -
У него из швабры мачты,
Это чудо - не фрегат!

И под бабушкиной грушей,
У забора, во дворе,
Мы плывем вдвоем с Ванюшей
На картонном корабле.