Свой багаж

Татьяна Гусарова 3
Каждый по жизни несет свой «багаж»,

Это поверьте мне не «кураж»!

Знания, опыт, работа,

Вниманье, любовь и забота.

И  пополняет его каждый сам,

Дарит частичку, конечно и нам.

Кто по щедрей- своей добротой,

Помощь предложит в жизни крутой!

Жадный не делится, только берет,

Он свой «багаж» от всех бережет!