Сотня с позорищ, воображая...

Константин Акимов 2
Сотня с позорищ, воображая...
Что если смогут - карьеру надуть
В дни когда родина всех вырождает,
Что с урожая только всплакнуть :

В меч под луну и под крест окрылённые
Пуще слепых что идут в млечный зов...
Словно не чувствуют - твари изморной,
Что клеть с антеннами крепит в засов !!