Москва

Константинов Владимир 1
Господин Медведев,наверное хотел удивить всю Россию,сказав на день города что в Москве все делается для людей,хотя вся Россия знает что Москва давно уже,это государство в государстве.
        Москва
Москва живет и процветает
А что Россия,для нее
Все то,что в их границы входит
А что за ней,то не ее
Ведь там Россия,уж другая
Там если делают,уж что
Для тех,кто их оберегает
Чиновники,большое зло
Живи Россия,процветая
И не смотри,на ту Москву
Сейчас,она совсем чужая
Наверно пьяная,давно