Ноябрьский звездопад

Валкофф
Южные вновь Тауриды,
Осенний устроив парад,
Подарят красивые виды,
В небе ночном звездопад.
И пусть всё затянуто тучей,
Ноябрьский дождь стеной,
Видно чтоб было лучше,
В стороны шторы раскрой.
В полёте души свободном
Предчувствие не обмануть,
Если и сердцу угодно,
В новый отправишься путь.
Туда, где легки ожидания,
Где любят тебя и ждут,
Простые исполнив желания,
Не спрячутся, не предадут…
Осталось совсем немножко,
В небе ловлю я твой взгляд,
Скорей подставляй ладошки,
Звёзды к тебе летят!

Ноябрь 2013