Miracula

Андрей Булаткин
Целуя нежно-алый лепесток
Мой ангел робкий и невыразимый
Мой сладостный бушующий поток
Беззвучие невинности твоя стихия

Как молнии таинственный удар
И Розы дивное неслышное томление
Твой аромат пленил меня- блаженный дар!
Пылающей зари ее чудесное преображение....

И белый лебедь в лунной тишине
Как в гавани утраченной укроется
Я Парцифаль..Он растворяется во мне
Миг пробуждения ..Врата священные откроются!
 
В моей руке небесный скипетр горит
Сиянием нетленным и лучистым
Прозрение ignis!..А надо мной парит
Орел небесный с взглядом золотистым

Целуя нежный,алый лепесток
Я выдохну Тебе свои признания…..