Сотня с позорищ, воображая. 2

Константин Акимов 2
Надо бы прочней и гибше брать троссовый
Фал с карабином ...вверх. Может шанс...
Жаль полицаи стоят стоеросовы...
Служит ворам автозак-дилижанс...

Камень угла с крыши просит и тянет...
И в муравейнике ...только ремонт...
Он настроение в гул ниже тянет,
И от войны сестры братской не вянет...
Купол планеты накрыл горизонт...
Если и птица к богу воспрянет...
Новый двуногий зачистит под фронт !!