в рай

Улыбаюсь Не Всегда
Стояли мы у попасти,
Смотрели вниз, на ад,
А самолётов лопасти
Стучали с сердцем в такт.

Нам броситься туда,
Увы, не суждено.
Открыты райские врата,
И выбрать на дано.

Конечно, рады, что не черти
Нам будут братьями теперь,
Но всё-таки, боимся смерти
И жалко, что закрыта дверь.

1 сентября 2014.