Я хочу иметь крылья

Мария Ногаева
Я хочу иметь крылья,
Чтобы летать.
Не боятся себя,
Не боятся мечтать .

Я хочу иметь крылья,
И парить в вышине.
Я хочу, что бы было,
Радостно мне.

Я хочу летать птицей ,
По небу ночному.
И кружить бесконечно,
По кругу любому.

Я хочу иметь крылья,
Мне их Господи дай!
Покажи красоту
Ты мне мира и рай.

Обещаю не буду ,
Себя я ругать.
За ошибки свои,
Я хочу лучше стать.

Ты поможешь Боже.
Лучше стать, лучше быть,
И научишь прощать,
И научишь любить.

Я  хочу иметь крылья,
Чтобы летать.
Я любовь свою буду,
Другим отдавать.

До конца своих дней,
Буду я нести свет,
И не буду ждать Боже.
Добра я в ответ .