Хранители чертога весть несут

Иси До Ра
А кони кровавыми слезами плачут...
А воздух напряжен как никогда...
А люди думают они живут иначе...
Но никогда еще так близок не был АД...

А ветер - он летуч и безпокоен...
А в море просто плавится  вода...
И голос что внутри тебя клокочет,
Он просто нить связующая берега...

Гарантий нет, прошли ЗАБАВЫ...
Теперь ответственность держать пришла пора.
Ты распахнись навстречу той дубраве,
Где в золотом свечении блистают берега...

Сакраментальность мыслей порождает СВЕТ.
Такого в вашей природе нет...
Есть производные тона его...
Но Здесь ФАГОТЫ и ХАТОРЫ давно.

Глаза горят внутренним огнем.
Природа пахнет Золотым дождем.
Здесь тематической программы НЕТ.
Здесь просто СВЕТ и ЗВУК и ЦВЕТ.

ТУРНЕЛЫ И ФАГОТЫ на меже,
А ХАТОРЫ в плавильном том котле.
В горении переплавляются тела-
Все старое сгорает в нем дотла.

Обогащаются все клетки ДНК...
Сознание уносит за облака...
Из Рога Изобилия льет дождь,
И каплями спадает к вам Любовь.

Напитывает вены кровью ТОЙ,
Что  Солнцем напитались и Луной.

ХРАНИТЕЛИ  ЧЕРТОГА весть несут...
Проходы все и шлюзы распахнут
Пред Восходящими такую ВЫСОТУ,
Что в силах одолеть лишь Богу Самому.

Ты, тут стоящий ВОИН СВЕТА и ДОБРА,
К тебе и обращена речь моя.
Все подсознания твоего уголки
Я заполняю Благодатью Матери Любви!

Кровавые пожарища  лихих времен,
Не научили еще вас нести ОГОНЬ,
Чтоб не обжечься всполохами и искрой.
Несите ж с честью ФАКЕЛ НАШ перед собой!

06.09.2014 21:54


Наталья (Иванова)Кумова (19:30) :
Она уже идет не каплями ,а мощною волной!Вибрации идут сплошным потоком,меняя все в сознании людей...

Наталья (Иванова)Кумова (19:34) :
Идет поток.о том,что мы едины,и нет границ в сознании бытия...
Наталья (Иванова)Кумова (19:38) :
Вселенная наш дом,а мы ее частицы...И только Бог один,он в каждом атоме у нас....

Наталья (Иванова)Кумова (19:40) :
Мы рождены в его любви,ЕГО ЛЮБОВЬ-вся наша жизнь...

Наталья (Иванова)Кумова (19:46) :
Лоб ломит от материнской той любви,идет она большим потоком...

Наталья (Иванова)Кумова (19:55) :
Когда-нибудь мы будем вспоминать,о том,что здесь прошли на Матушке-Земле!Ведь опыт и уроки здесь поистине БЕСЦЕННЫ!Мы учимся здесь ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,ТВОРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ,что жизнь ,которая дана -БЕСЦЕННЫЙ ДАР от БОГА!!!