Порой

Дмитрий Жабин
Порой за счастьем следует печаль.
Порой не видно, где границы счастья.
И льется музыка рекою через край,
До той поры пока не вздрогнут пальцы.

Над клавишами блещет суета
И капли отбивают жизни тон.
Запомни эти ноты навсегда
И утопи раздумья в унисон.

Порой за счастьем следует печаль,
Порой мы точно знаем свои мысли.
Порой, поройся в золотых ключах
И открывай домашним или близким.