Мой изумрудный свет звезды далекой

Андрей Булаткин
Мой изумрудный свет звезды далекой….
Ты чувственна как шелк в ночи глубокой
И пылкий поцелуй,прикосновение
К устам твоим - Как дуновение...
И легкий бриз,забвение зной
Сияньем нежным,робкой бирюзой
Ты светишь сердцу моему,
Дыша лишь только мной!
Как исступление…...Как вечность
Замру в тебе пронзительной слезой!



Мой изумрудный свет звезды далекой