Ветер гонит в путь...

Чикин Роман Сергеевич
Ветер гонит в путь.
Дует, холодит мне уши.
Больше не свернуть.
Больше никого не слушать.

Облака простор.
В нём бы утонуть навечно.
Старый, старый спор,
Глупо-человечий.

Скрип моих сапог.
Сердца скрип не слышен.
Бег моих дорог,
Километр лишний.

Ветер - вечный путь.
Дует, хочет слушать.
Больше не свернуть.
Только песня в уши.

3 авг. '14 г.