Сотня с позорищ, воображая. 3

Константин Акимов 2
Что ж вы в чудовищ и детям не верите
Ловите в пальцы не пяльцевый треск...
Всё на устав - и узда в лицемерие...
Глушит рассудка и отблеск и всплеск...

Детище новой войны - в горло с газами
И в бич-пакете креветочный спазм...
Смерть силиконная в юбке со стразами...
Автор сценария ловит оргазм...
Доля стотонная. К праотцам с фразами...
Траулер в космосе мчит ноздрий шарм:

Так аппетитна ниша без паузы...
Сама готовит свой не плацдарм,
Только и линия Ганга и Яузы...
"Пересекём! " не смущает жандарм...
Новый виток в чешуиной заразе...
Он приближает к своим берегам !!