Ветер

Серго Донецкий
Спой мне ветер спой о душе моей-неухоженной,
О мечте святой белым снегом вдруг запорошенной
Спой мне о том, что солнце светит для всех на свете
Спой я тебе вверяю душу на рассвете.

Прочь от серых, бездонных будней песня твоя зовет
В светлый рай без дворцов и хижин снова меня несет
Обгоняя судьбы несчастья птицей лети вперёд
Вот он слушайте это ветер, ветер в душе поёт
Ветер спой мне.

Одному тебе, а больше некому мне покаяться,
Буйной голове на плече твоём дай поплакаться
Спой я тебе вверяю снова пустую душу
Спой пусть меня согреет песня в лихую стужу

Прочь от серых бездонных будней песня твоя зовет
В светлый рай без дворцов и хижин снова меня несет
Обгоняя судьбы несчастья птицей летит вперёд
Вот он слушайте это ветер, ветер в душе поёт.
Ветер спой мне.

О