Где тебя уже нет

Виктор Михайлович Шестаков
Где тебя уже нет?
В снах, запутанных и непонятных.
Там рождается утренний свет,
В восходящих и необъятных,
В тех потоках любви,
Что похожи на бред.
Не тебе доливают небо
В утренний чай…
Вместо сахара добавляя
Лепестками цветущий май…
Не с тобой
В отрешенный экстаз улетают…
Не с тобой,
Не тебя и не ты,
Задыхаясь счастьем застрявшем в горле…
Уплотняешь место для новой мечты,
Ненавидя страх перед горем…
Где тебя уже нет?
Где душа от тоски умирает!?
Где в ночи фонари
Рыбьим жиром желтых монет,
Темноту ненасытно съедают?…
Где?
Тебя уже нет...