Я забыла как травы с ветром

Татьяна Гусельникова
Я забыла как травы с ветром
Разговор по душам ведут.
И не помнится жаркое лето,
Наш мосток, в ряске зелен пруд.

Так давно не была у дома,
Как в дыму, где сады в цвету,
И  малина под солнца истомой
Кажет яркую красоту.

Только помню:шершавы, в мозолях
На коленях тихо лежат               
Руки мамины – спрячут от болей
И в дорогу благословят.