Умываю лицо росой...

Вадим Фоменко
Умываю лицо росой,
Остывая в тумане белом.
По траве прохожу босой ,
В теплом ветре купаясь телом .
Осторожно и не спеша
Как комета ,хвостом виляя ,
Проплывает моя душа
В полуметре от створок рая..