Я очень люблю свою Родину

Илья Вячеславович Архипов
Я очень люблю свою Родину,
Люблю свою Матушку-Русь!
Куражится,  запад юродивый,
А я лишь о том молюсь,

Чтоб  брызги той «грязи» пакостной,
От пропаганды гнилья,
Что запад с Америкой радостно,
Сливают на наши края,

Не запятнали Родину,
Не запятнали Русь!
Ведь мы ж с головою вроде бы,
Народ не дурак наш, так пусть,

Заткнут свои пасти подлые!
Трусливое шакалье,
Америка со своей кодлою,
Пусть сами свое жрут гнилье!

Да мы их руками голыми,
Раздавим только на раз!
С их браками однополыми,
Без лишних движений и фраз.

Ни чести нет, ни достоинства,
Ни доблести, ни души,
И это вот ваше воинство?
Контракты лишь за барыши?

Позорные трусы бездушные,
И с ними весь евросоюз,
Марионетки послушные,
Куда вам на Матушку-Русь?!!!

Кого вы пугать удумали?!!!
Эй, янки, я вам кричу!
Сидите, пока вам не вдунули,
По самое не хочу!!!

Я очень люблю свою Родину,
Россия – такая одна!
На самый высокий подиум,
Взойдет скоро наша страна!