Ты способен победить

Мари Белль
Иди,и докажи что ты воин,
Ведь ты способен победить.
Докажи,что победы достоин,-
Спорт как религия,им нужно жить.

Теперь мой кумир,мой же соперник,
И мы смотрим друг другу в глаза.
Я знаю,теперь он мой противник,
Теперь между нами дождь и гроза.

Как сила двух тигров,
Но кто лучше,сильней?
И столкновение разных миров,
И бой наших теней.

И вот мы на ринге,
Ты подаешь мне знак.
И может я в лёгком испуге,
Но без победы,я не уйду просто так.

Сентябрь2014г.