***

Валерия Лаврищева
...А жить отчаянно хочется. Ради чего? Непонятно. Ради себя? Самое глупое утверждение, на мой взгляд. Ты сам с собой сойдешь с ума. Человеку нужен человек. Пожалуй. А что делать, если ты не нужен "нужному" человеку?