Ангелов здесь не бывает

Лис Солнечный
Провода не дают взлететь,
Да и крылья давно в ламбарде.
Я столько всего могла бы ещё захотеть!
Но вокруг говорят - хватит.

Семицветик завял, Рыбка спущена в унитаз,
Лампа джина пылится в углу пустая,
Говорят, что волшебный клевер не встретить у нас,
А у меня вот. Лежит.. И пыль его покрывает.

Так и разбились мои мечты.
Так и живу, не летая..
Всем говорю, что боюсь высоты,
А небу молюсь, как святая.

И с птицей, летящей в рассветную даль,
Я весточку посылаю:
"Прости меня, Боже, мне очень жаль,
Но ангелов здесь не бывает."