Москва

Нина Димитрова
Москва,
Жестокая и гордая,
Бетонная, холодная.

Москва,
Ты хрупкая, сердечная,
Горячая и вечная.

Москва,
Златыми косами горишь,
И горько плакать не велишь!

Москва,
И твой народ непобедим,
И твой народ такой один.

Москва,
И я горжусь, я часть его,
А значит, сердца твоего.

Москва,
Среди огней, среди афиш
И бесконечных серых крыш,

Москва,
Среди дорог и суеты
Мне в душу западаешь ты.

Москва,
В тебе – вся жизнь, в тебе – весь мир.
Я – твой фанат, ты – мой кумир.

Москва,
Живи для нас и для гостей.
Люблю тебя я… до костей!