Моё лекарство

Мари Бузина
Я послушаю
В парке Джаз.
Аллегорию
Звуков и ритмов.
Помечтаю,
Но не о нас.
Эта тема
Давно закрыта.
Безусловности
Легкий миг
Оживит
Мою грешную душу.
Даже чаек
Дерзящий крик
Эйфорию сию
Не нарушит.
Посмотрю
На улыбки людей,
Наслаждаясь
Чужим и далеким.
Смех-
Лекарство не от врачей,
Пропишу себе
В дозах высоких